Чехия — Португалия. Ставка Александра Мостового

Чехия — Португалия. Ставка Александра Мостового (24 сентября 2022 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч Лиги Наций Чехия — Португалия.

Чехия и Португалия встретятся в пятом туре Лиги Наций. В их Группе 2 Лиги А все складывается довольно предсказуемо – лидирующие позиции занимают испанцы и португальцы, ну а чехи и швейцарцы борются за третью строчку.

Пока что Португалия проигрывает конкуренцию «красной фурии». Сборная Испании лидирует в квартете, опережая подопечных Фернанду Сантуша на один балл. Учитывая, что ЧМ-2022 не за горами, думаю, на ближайшие матчи у «команды избранных» будет боевой настрой. Плюс, сейчас у Криштиану Роналду идет не лучший период – он только в последнем матче за МЮ смог забить первый гол в сезоне. Не исключено, что в этом матче Роналду постарается отличиться.

Чехи же пока не вылетают в Лигу Б – они располагаются на третьей строчке с четырьмя очками. Однако Швейцария с последнего места отстает от «народной команды» тоже не один балл. Поэтому положение соперников в таблице может легко измениться после этого тура.

Я не верю в то, что Португалия разгромит своего соперника с сухим счетом. Скорее всего, чехи смогут дать отпор именитому противнику. С теми же испанцами подопечные Ярослава Шилгавого смогли в их первой встрече сыграть в результативную ничью – 2:2. А португальцы не смогли обыграть Швейцарию в последнем матче – 0:1.

В общем, к форме команды Сантуша есть вопросы. Там все еще идет смена поколений. Возможно, в рамках подготовки к ЧМ-2022 состав у Португалии будет не самый боевой. Так что я верю в то, что Чехия сможет забить в этом противостоянии.

Ставлю на то, что обе команды забьют. В БК Винлайн оценили такой исход котировкой 1.98

Чехия

25.09.202200:45 ALMT
ТурнирЛига Наций
МестоФортуна Арена (Прага)

Португалия

Ставка: обе забьют

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

35   голосов
57.14%
42.86%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов