Юлия Путинцева – Далма Галфи. Ставка Надежды Петровой

Юлия Путинцева – Далма Галфи. Ставка Надежды Петровой (17 июля 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Будапеште Юлия Путинцева – Далма Галфи.

Юлия Путинцева, первая сеянная на нынешнем турнире (42-я ракетка мира), сыграет в полуфинале турнира в Будапеште с местной теннисисткой Далмой Галфи (176-я ракетка мира). Путинцевой - 26 лет, Галфи – 22.

Галфи играет довольно много турниров. Ее статистика сезона - 15 побед и 11 поражений. Неделю назад она в финале турнире во Франции уступила украинке Калининой. Правда, стоит отметить, что это был не турнир серии WTA, а «100-тысячник». В основном она этот сезон играет на небольших турнирах. Она не игрок крупных соревнований, поэтому с игроками из ТОП-50 ей будет играть крайне сложно. Путинцева для нее, конечно, очень серьезный соперник, достаточно высокий по рейтингу.

Прежде они не играли между собой. Путинцева набрала уже уверенность и находится в двух шагах от победы на нынешнем турнире. В этом турнире, прямо скажу, у нее нет серьезных соперниц - она, по идее, должна всех побеждать. Даже если сегодня не сможет показать свой лучший теннис, Галфи она обыгрывать просто обязана. Выбираю ставку победа Путинцевой в матче.

Юлия Путинцева

17.07.202116:30 МСК
ТурнирWTA Будапешт
МестоБудапешт, Венгрия

Далма Галфи

Ставка: победа Путинцевой

1.46

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

13   голосов
53.85%
46.15%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 100$

+30% промокод VS100

Получить