Микель Артета после вылета из Лиги чемпионов: «Мы все еще боремся за Премьер-лигу»

Футбол

Формула-1

Микель Артета после вылета из Лиги чемпионов: «Мы все еще боремся за Премьер-лигу»
18.04.2024 16:44

Главный тренер «Арсенала» Микель Артета высказался после поражения от «Баварии» в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов. (0:1, 2:2 – результат первой встречи).

«Я хотел бы найти правильные слова, чтобы игроки чувствовали себя лучше. Что я собираюсь сделать – и весь тренерский штаб тоже – так это быть рядом с игроками. Я очень благодарен за то, что являюсь тренером и работаю с ними каждый день.

Мы не играли в этом турнире семь лет, а на этой стадии 14 лет. На это есть своя причина. Мы хотим сделать все быстро, супербыстро, за один сезон. Я думаю, что у нас есть потенциал и качество для полуфинала, потому что разрыв очень мал.

Такой разрыв появляется из чего-то такого, чего, возможно, у нас еще нет. Мы должны этому научиться. Если посмотреть на историю, то у других клубов на это уходило семь, восемь или десять лет. Нам от этого не легче, это точно.

Я должен быть рядом с игроками, команде нужна поддержка и наша любовь, потому что в субботу у нас большая, большая игра. Мы все еще боремся за Премьер-лигу, и мы действительно хотим ее выиграть. Мы должны показать, что способны изменить ситуацию», – сказал Артета.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.