Деменко: «Мне понравилась игра «Спартака» в матче с «Зенитом»

Футбол

Формула-1

Единоборства

Деменко: «Мне понравилась игра «Спартака» в матче с «Зенитом»
18.04.2024 17:19

Бывший полузащитник «Зенита» и «Спартака» Максим Деменко высказался об ответном матче 1/2 финала Пути РПЛ Кубка России между сине-бело-голубыми и красно-белыми.

Игра состоялась вчера, 17 апреля, на «Газпром Арене». Встреча завершилась со счетом 0:0. По сумме двух матчей (2:1) в финал Пути РПЛ вышел «Зенит». «Спартак» продолжит бороться за Кубок России в Пути регионов.

Мне понравилась вчерашняя игра. И именно игра «Спартака», — отметил Деменко. — Видоизменил игру Слишкович (и.о. главного тренера «Спартака» — «ВсеПроСпорт»), о чем он и говорил. Они стали играть 4-4-2. Да и в целом игра была более рациональной. При том, что было много разговоров, давления. С каждой игрой и при такой тактике «Спартак» будет лучше выглядеть.

Да, я соглашусь, что во втором тайме моментов у «Зенита» много не было. Но, с другой стороны, «Зенит» — достаточно очень хорошая команда. Против петербуржцев тяжело играть, «Зенит» создает моменты. Но мы понимаем, в каком состоянии был «Спартак». И при всем этом красно-белые хорошо смотрелись. Надо выделить игру Максименко. Здорово сыграл, много раз спас «Спартак». Это был немаловажный фактор в плане реализации моментов «Зенита», — сказал Деменко в разговоре с корреспондентом «ВсеПроСпорт» Максимом Сутченко.

Свои следующие матчи «Зенит» и «Спартак» проведут 21 апреля. Петербуржцы дома сыграют с «Оренбургом», московский клуб на выезде встретится с «Ростовом».

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.