«Болонья» — «Ювентус»: ставка Александра Мостового

aleksandr-mostovoj

Александр Мостовой

Эксперт сайтаВ команде с 2020 года

Известный российский футболист, полузащитник и нападающий «Спартака», португальской «Бенфики», французских «Кана» и «Страсбура», испанских «Сельты» и «Алавеса».

За сборную СССР/СНГ провел 15 матчей (3 мяча), за сборную России – 50 игр (10 мячей).

Двукратный чемпион СССР, обладатель Кубка Португалии. Победитель молодежного ЧЕ-1990. Член клубов Григория Федотова (163 гола за карьеру) и Игоря Нетто.

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч итальянской Серии А «Болонья» — «Ювентус».

В 37 туре чемпионата Италии нас ждет встреча «Болоньи» и «Ювентуса». Важнейший матч для соперников — решается, кто из них финиширует на третьем месте. Интересно, что туринцы будут играть без Аллегри — тренера уволили. Но я и так не особо верил в успех «старой синьоры» в их паре.

Дело в том, что для «Болоньи» это исторический сезон. Впервые за очень долгое время клуб так высоко финиширует в турнире, уже точно будет в топ-4. Более того, и третья строчка почти в кармане у «красно-синих». Выиграв сегодня, они себя приблизят к топ-3, опередят «Юве» на три очка.

Причем могла бы «Болонья» уже давно опередить соперника в турнире. Но тяжело ей пришлось на дистанции, зачастил коллектив с ничьими — недавно поделил баллы с «Монцей» (0:0), «Удинезе» (1:1), «Торино» (0:0). Выиграй клуб еще и у них, то точно закрепился бы уже в топ-3.

Ну а «Ювентус» совершенно по делу может закончить турнир на четвертом месте. Во второй половине сезона клуб показывает пассивный и скучный футбол, часто играет до первого забитого мяча, а по итогу делит очки с противниками. Но свой цели «старая синьора» уже добилась — гарантировала себе участие в Лиге чемпионов.

Более того, в этом сезоне «Юве» выиграл трофей — Кубок Италии. В финале клуб также серо обыграл «Аталанту» - 1:0. Причем после встречи Аллегри устроил дебош, вступал конфликты с журналистами. Специалиста и так должны были летом убирать. Но отставка произошла раньше срока.

Я не думаю, что из-за последних событий, а также из-за частых ничьих туринцев «Болонья» тут обязательно победит. В составе «старой синьоры» остаются игроки высокого класса. Так что жду примерно равного матча и поставлю на ничью по итогу основного времени.

Моя ставка — ничья. Она получила от БК Winline коэффициент 3.15

Болонья
Italy
24.05.24
Дженоа2 : 0Болонья
11.05.24
Наполи0 : 2Болонья
03.05.24
Торино0 : 0Болонья
28.04.24
Болонья1 : 1Удинезе
22.04.24
Рома1 : 3Болонья
Serie A
«Ренато Даль'Ара», (Болонья)
Ювентус
Italy
25.05.24
Ювентус2 : 0Монца
15.05.24
Аталанта0 : 1Ювентус
12.05.24
Ювентус1 : 1Салернитана
05.05.24
Рома1 : 1Ювентус
27.04.24
Ювентус0 : 0Милан
3.151win.comничья
Сыграет этот прогноз?
Сделать ставку
Прогнозы от экспертов
vitalij-mazurin
Виталий Мазурин
Главный редактор ВсеПроСпорт.ру
2.65Winlineпобеда «Болоньи»

«Болонья» и «Ювентус» сойдутся в предпоследнем туре Серии А. Матч пройдет на арене «Ренато Даль'Ара». Интереснейшая игра, с точки зрения турнирной ситуации. Учитывая то, как играют в последние месяцы туринцы, я не верю в их успех.

Сейчас у обоих коллективов по 67 очков...

Читать полностью

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня