Испания — Швейцария. Ставка Романа Павлюченко

Испания — Швейцария. Ставка Романа Павлюченко (24 сентября 2022 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч Лиги Наций Испания — Швейцария.

Сборная Испании лидирует в квартете, набрав восемь баллов. Переиграть не получилось только Португалию (1:1) и Чехию (2:2) в стартовых матчах. Тем не менее чехов (2:0) в прошлой игре испанцы всё-таки дожали, как и сегодняшних визави (1:0). В национальную команду не вызвали травмированного Ольмо.

Швейцария безнадежно замыкает группы, правда, победа над Португалией (1:0) в заключительном туре позволила сократить отставание до одного балла от спасительной позиции. В первом круге швейцарцы уступили всем, в том числе и не самой грозной Чехии (1:2) на выезде, а от португальцев (0:4) пропустили четырежды.

На мой взгляд, в сегодняшнем поединке сильнее окажется Испания. Она пребывает в прекрасном состоянии и вряд ли упустит первую позицию в группе, тем более оппонент не в самой лучшей форме. Швейцарцы проиграли практически все игры в Лиге Наций, вряд ли удастся выстрелить на выезде.

Испания

25.09.202200:45 ALMT
ТурнирЛига Наций
Место«Бенито Вильямарин», (Севилья)

Швейцария

Ставка: Фора (-1) на Испанию

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

28   голосов
67.86%
32.14%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов