Германия — Венгрия. Ставка Александра Мостового

Германия — Венгрия. Ставка Александра Мостового (23 сентября 2022 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч Лиги Наций Германия — Венгрия.

Лига Наций — турнир, который не так важен для топовых сборных, как мне кажется. Этот тезис подтверждается примером группы 3 Лиги А. Ведь в квартете, в котором есть Германия, Италия и Англия, сейчас лидирует очевидный аутсайдер — Венгрия. В этом матче у немцев будет возможность «поставить лидера на место».

Германия располагается на второй строчке в группе и отстает от венгров только на один балл. Так что успех в очной встрече гарантирует подопечным Флика первое место на ближайшее время. Привыкает пока сборная играть без своего многолетнего тренера Йоахима Лева. Но опять же, повторюсь, Лига Наций — не тот турнир, по которому можно судить о форме команд. На скором ЧМ-2022 реальное положение дел у немцев можно будет увидеть.

Венгрия еще прошлым летом оказывалась в группе смерти. Тогда в подобных условиях «волшебным мадьярам» пришлось играть на Евро-2022. Кроме Германии в соперниках у команды были Франция и Португалия. Там-то лидеры себя показали и не дали возможности венграм занять даже третье место.

Но с тех пор Венгрия провела много матчей, часто побеждала. Эта сборная набрала форму, однако сейчас у нее нет шансов против Германии. Много игроков в «бундестим» из «Баварии», в которой сейчас идут не лучшие времена. Я думаю, немцы настроятся на разгром своего соперника.

Ставлю на азиатскую фору (-1.5) на Германию. В БК Винлайн этот вариант оценивается котировкой 1.77

Германия

24.09.202200:45 ALMT
ТурнирЛига Наций
МестоРед Булл Арена (Лейпциг)

Венгрия

Ставка: фора (-1.5) на Германию

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

37   голосов
78.38%
21.62%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов