Барбора Крейчикова – Паула Бадоса. Ставка Надежды Петровой

Барбора Крейчикова – Паула Бадоса. Ставка Надежды Петровой (15 января 2022 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Сиднее Барбора Крейчикова – Паула Бадоса.

К сожалению, до главного матча турнира в Сиднее не добралась россиянка Дарья Касаткина, которая в полуфинале уступила испанке Бадосе в двух сетах. Честно говоря, я так и не поняла, что случилось с Дашей, но такой безвольной игры у нее я не видела давно. Испанка проиграла за два сета лишь четыре гейма. В первом сете Касаткина проигрывала 0:4, во втором - 0:5….

Соперницей Паулы Бадосы Хиберт в финале будет чешка Барбора Крейчикова. Бадоса на два года младше чешки – ей 24 года, в настоящий момент она девятая ракетка мира. А Крейчикова – входит в ТОП 5, занимая четвертое место. Чешка проявила волю и характер в полуфинале с эстонкой Контавейт. Крейчикова проиграла первый сет со счетом 0:6, второй сумела выиграть 6:4, а в третьем дело дошло до тай-брека, где ей 6 (!) раз пришлось отыгрываться. Всего матч длился два с половиной часа.

Бадоса посвежее, хотя и свой матч она завершила позже, чем Крейчикова. В предстоящем финале отдала бы предпочтение испанке. Ставлю на победу Бадосы.

Барбора Крейчикова

15.01.202213:00 ALMT
ТурнирWTA Сидней
МестоСидней, Австралия

Паула Бадоса

Ставка: победа Бадосы

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

12   голосов
75%
25%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.