Паула Бадоса – Дарья Касаткина. Ставка Надежды Петровой

Паула Бадоса – Дарья Касаткина. Ставка Надежды Петровой (14 января 2022 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Австралии Паула Бадоса – Дарья Касаткина.

Россиянка Дарья Касаткина – единственная из несеяных игроков, кому удалось выйти в полуфинал этого турнира. Соперницей Дарьи будет 9-я ракетка мира и 5-я сеяная на турнире 24-летняя испанка Паула Бадоса Хиберт.

Касаткина – молодец. Сегодня она легко переиграла третью ракетку мира другую испанку 28-летнюю Гарбинье Мугурусу в двух сетах – 6:3, 6:4. За весь матч она проиграла две свои подачи и выиграла четыре чужие. А вот у Бадосы до этого матч был намного сложнее и дольше – три сета и в общей сложности 2:37 она провела на корте. Усталость могла вполне накопиться и сомневаюсь, что она сможет показать свой лучший теннис в матче с Касаткиной.

Шансы на победу в матче примерно равны. Несмотря на то, что Касаткина и Бадоса ровесницы (им по 24 года) между собой они никогда не играли. Это будет уже восьмой матч для Касаткиной в сезоне (6 побед, 1 поражение), а вот Бадоса сыграла в два раза меньше – для нее это будет пятый матч (3 победы, 1 поражение). Буду болеть за Касаткину. Ставлю на ее победу.

Паула Бадоса

14.01.202215:00 ALMT
ТурнирWTA Сидней
МестоАвстралия

Дарья Касаткина

Ставка: победа Касаткиной

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

19   голосов
42.11%
57.89%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.