«Аталанта» — «Вильярреал». Ставка Максима Калиниченко

Аталанта — Вильярреал. Ставка Максима Калиниченко (8 декабря 2021 года)

maksim-kalinichenko

МаксимКалиниченко

Эксперт сайта

В команде с 2018 года

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру - бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко - сделал свою ставку на матч Лиги чемпионов «Аталанта» – «Вильярреал».

В заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов сразятся «Аталанта» и «Вильярреал». В этом квартете еще сохраняется интрига, кто выйдет из группы. МЮ уже обеспечил себе евровесну в Лиге чемпионов. А вот три оставшиеся команды еще не определили, кому дальше в плей-офф, кому в Лигу Европы, а кому – никуда.

«Янг Бойз» с последнего места отстают от «Аталанты» на два очка, а от «Вильярреала» - на три. Но швейцарцы в последнем матче играют с немотивированным МЮ. Так что, кто знает, может «Бойз» и наберут три очка в заключительном туре. Так что и «Аталанта», и «Вильярреал» нуждаются здесь в победе.

«Вильярреал» - очень неудобный соперник. Это опытная команда, которая часто выступает в еврокубках. Собственно, команда Унаи Эмери является действующим чемпионом Лиги Европы. Она претендовала на первое место и в их квартете. Однако МЮ смог дважды не проиграть испанцам, не без доли везения, я считаю.

«Вильярреал» может сыграть по-разному: и закрыться в обороне, и проводить много контратак. В контроль мяча подопечные Эмери тоже способны играть. Однако в таком стиле им будет тяжело против «Аталанты», в которой Гасперини проповедует персональный прессинг.

Думаю, ни одна гостевая команда не сможет сыграть с бергамасками в контроль. «Вильярреал» тут не будет исключением. Но посмотрим, повторюсь – испанцы сами по себе очень неудобно для соперников играют.

В общем, думаю, нас ждет зрелищный матч и упорная борьба. Обе команды, наверное, забьют. Атакующий потенциал у них обеих довольно большой. В защите «Аталанта» не так сильна, она много пропускает. Однако дома бергамаски обязаны огорчать оборону противника. Ну а «Вильярреал» способен забивать в контратаках.

Предложу поставить здесь на немного рискованный вариант, на мой взгляд - обе команды забьют + тотал больше 2,5.

Аталанта

10.12.202103:00 ALMT
ТурнирЛига Чемпионов
Место"Атлети Адзурри д’Италия" (Бергамо)

Вильярреал

Ставка: обе команды забьют + тотал больше 2.5

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

209   голосов
89.47%
10.53%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Комментарии

Ничего не найдено.