«Барселона» — «Бенфика». Ставка Максима Калиниченко

Барселона — Бенфика. Ставка Максима Калиниченко (23 ноября 2021 года)

maksim-kalinichenko

МаксимКалиниченко

Эксперт сайта

В команде с 2018 года

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру - бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко - сделал свою ставку на матч Лиги чемпионов «Барселона» – «Бенфика».

«Барселона» и «Бенфика» сразятся в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов. Сейчас все матчи каталонцев привлекают особое внимание. Это будет уже второй матч клуба под руководством вернувшегося Хави. Учитывая ситуацию в группе, следить за исходом этого матча будет очень интересно.

Добавляет жару этому противостоянию первая встреча двух команд. Тогда «Бенфика» разгромила еще «Барселону» Кумана со счетом 3:0. Если бы не две последующие победы каталонцев над «Динамо» Киев, то они бы так и плелись внизу группы. Но сейчас «сине-гранатовые» стоят на втором месте, опережая португальский клуб на два очка.

Конечно, «Барселона» желает взять реванш у «Бенфики». Сейчас она находится на эмоциональном подъеме. Тем более что это будет определяющая встреча для обеих команд. Если «Бенфика» победит, то будет смело претендовать на второе место. Ведь «сине-гранатовым» в последнем туре предстоит встреча с «Баварией». Так что команде Хави необходимо побеждать уже сейчас.

Есть за что побиться обоим клубам. Эту «Барселону» все еще не стоит сильно бояться. Хави только пришел и каких-то «страшных» дел еще не наделал. Состав остался тем же. Команда все еще нестабильная. Много задействует она молодежи.

«Бенфика» же не лыком шита. Сейчас она даже опытнее «Барселоны» в еврокубках. Так что каталонцам будет очень тяжело в матче с португальцами. Я предлагаю поставить на вариант: «Бенфика» не проиграет».

Барселона

24.11.202102:00 ALMT
ТурнирЛига Чемпионов
Место"Камп Ноу" (Барселона)

Бенфика

Ставка: «Бенфика» не проиграет

2.26

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

52   голосов
76.92%
23.08%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.