Александр Бублик – Кевин Андерсон. Ставка Надежды Петровой

Александр Бублик – Кевин Андерсон. Ставка Надежды Петровой (17 июля 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Ньюпорте Александр Бублик – Кевин Андерсон.

Если говорить о мировом рейтинге, то Александр Бублик из Казахстана стоит 37-м, в то время как его сегодняшний соперник Кевин Андерсон из Южной Африки – 113-й. Кроме того, Бублик на 11 (!) лет младше своего соперника. Андерсен был в рейтинге намного выше, но в последнее время играет мало, судя по всему, у него была какая-то травма. Вообще, трава - его одно из любимых покрытий. И я бы на рейтинг не обращала внимание.

Андресон должен показать свой класс. Он и постарше, и поопытнее. Он доходил когда-то до финала Уимблдона, но, как я сказала, сейчас он сильно упал в рейтинге. Все же фаворитом считаю Андерсона. У него такая мощная подача, хороший, плотный удар справа, он все время идет на сетку – как раз то, что необходимо для игры на траве, играет в классический для травы теннис. Плюс он такой здоровый, габаритный. А вот Бублик придерживается игры на задней линии. Мне кажется, что у него просто не хватит терпения играть с Андерсеном. Ставлю на победу Андерсона.

Александр Бублик

17.07.202120:00 МСК
ТурнирATP Ньюпорт
МестоНьюпорт, США

Кевин Андерсон

Ставка: победа Андерсона

2.09

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

23   голосов
56.52%
43.48%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить