Австрия — Северная Македония. Ставка Максима Калиниченко

Австрия — Северная Македония. Ставка Максима Калиниченко (13 июня 2021 года)

maksim-kalinichenko

МаксимКалиниченко

Эксперт сайта

В команде с 2018 года

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру - бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко - сделал свою ставку на матч Евро-2020 Австрия — Северная Македония.

В первом туре группового этапа Евро-2020 сойдутся Австрия и Северная Македония. Встречаются две команды, борющиеся за третье место группы, на мой взгляд.

Это две достаточно ровные команды со своими плюсами и минусами. По моему мнению, они примерно одного уровня. Австрийцы плотно связаны с Германией, многие футболисты этой команды играют в Бундеслиге, что дает свои преимущества этому коллективу.

У Македонии тоже много хороших легионеров в составе. Однако если сравнивать именно индивидуальные качества отдельных игроков, то Австрия немного впереди. Отсюда и котировки букмекеров, которые больше верят в успех именно хозяев поля.

Но не стоит так легко сбрасывать со счетов Северную Македонию. У нее хорошо поставлена командная игра, она уже всех один раз удивила, выйдя в финальный этап этого Евро. Возможно, эта команда готовит нам еще какие-то сюрпризы.

Македонцы точно дадут бой австрийцам, игра будет нелегкой для обоих соперников. Мне кажется, что играть они будут осторожно, ведь цена ошибки очень велика.

Я все-таки считаю, что Македония нас снова удивит и покажет хороший матч с Австрией. Предлагаю поставить на то, что македонцы в этой игре не уступят.

Австрия

13.06.202119:00 МСК
ТурнирЕвро-2020
Место"Национальный стадион" (Бухарест)

Северная Македония

Ставка: Северная Македония не проиграет

2.16

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

40   голосов
20%
80%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 100$

+30% промокод VS100

Получить