Бонус 100$ при регистрации + 30% при вводе промокода VS100

Получить

Каролина Плишкова - Петра Мартич. Ставка Надежды Петровой

Каролина Плишкова - Петра Мартич. Ставка Надежды Петровой (15 мая 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Риме Каролина Плишкова - Петра Мартич.

9-я ракетка мира чешка Каролина Плишкова, переигравшая накануне Елену Остапенко из Латвии в трех сетах, против хорватки Петры Мартич (25-я ракетка мира). Теннисистки приблизительно ровесницы: Мартич - 30 лет, Плишковой на год меньше.

По личным встречам 4-2 ведет Мартич. Последний раз они встречались в 2019 году и тогда Плишкова в двух сетах победила. Вообще Мартич немного непредсказуемая теннисистка - она может и великолепно сыграть, но может и «провалиться». До турнира в Риме у нее была серия, где в четырех подряд турнирах она уступала в первом же круге, причем все сопернцы были в рейтинге ниже ее. А здесь она поймала кураж, все у нее пошло хорошо, хотя, если честно, высокосеяных теннисисток у нее еще не было, удачная сетка турнира у нее получилась. А Плишкова в одном шаге от повторения своего результата прошлого года. В 2020-м она была в финале, а за год до этого выигрывала этот турнир. Видно, что она комфортно в Риме себя чувствует.

Мартич уже безумно рада, что дошла до полуфинала. Сегодня она выйдет на корт и постарается сыграть как можно лучше. Но я не думаю, что она верит в то, что пройдет в финал, честно говоря.  А чешка понимает, что для нее отличная возможность выйти в финал, немного поправить положение дел в этом не очень удачно складывающемся для нее сезоне.

Девочки играют в примерно одинаковый теннис, обе будут играть быстро, обе хорошо подают, сразу пытаются забить. Но у Плишковой получше чувство мяча, а Мартич, такая мощная, настоящая работяга. Будет «силовой» матч, с короткими розыгрышами. Победит Плишкова.

Каролина Плишкова

15.05.202113:30 МСК
ТурнирWTA Рим
МестоРим, Италия

Петра Мартич

Ставка: победа Плишковой

1.65

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

15   голосов
66.67%
33.33%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • Португалия — Германия: центральный матч второго круга
  • Англия — Шотландия: итог очевиден?
  • Украина — Северная Македония: без сюрпризов?
  • Украина — Северная Македония: уверенная победа украинцев?
  • Украина — Северная Македония: ставка на фаворита?
  • Италия — Швейцария: ждать ли победы хозяев?

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить