«Чикаго» – «Даллас». Ставка Михаила Зислиса

Чикаго – Даллас. Ставка Михаила Зислиса (10 мая 2021 года)

mihail-zislis

МихаилЗислис

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Известный хоккейный эксперт и постоянный автор «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч НХЛ «Чикаго» – «Даллас».

Обе команды не могут занести нынешний чемпионат себе в актив. Особенно это касается «Далласа», который проиграл гонку за попадание в плей-офф «Нэшвиллу». В минувшем сезоне команда дошла до финала Кубка Стэнли, где составила серьезную конкуренцию «Тампе», но сейчас она не смогла оправдать ожиданий, потеряла нескольких ведущих игроков из-за травм и думаю, что в межсезонье ее ждут большие перестановки. Возможно, что это будет касаться не только самого состава, но и тренерского мостика.

В ситуации, когда никаких турнирных задач перед участниками сегодняшнего матча не стоит, предполагаю, что они должны сыграть в веселый, порой даже несколько расхлябанный и  дворовый хоккей. Сомневаюсь, что и «Чикаго», и «Даллас» будут сидеть в обороне и поджидать, пока соперник ошибется. Уверен, что матч будет результативным. В нынешнем сезоне соперники провели между собой шесть встреч, причем в четырех последних тотал 5,5 шайб был превзойден.

Сложно предугадать, кто окажется сильнее сейчас, но когда игроки обеих команд полны разочарований от неудачно сложившегося чемпионата, сильно заморачиваться результатом никто не будет точно. Полагаю, команды будут играть в свое удовольствие. Ожидаю большое количество опасных моментов и, соответственно, заброшенных шайб. Моя ставка – «тотал матча больше 5,5».

Чикаго

10.05.202102:00 МСК
ТурнирНХЛ
Место"Юнайтед Центр" (Чикаго)

Даллас

Ставка: тотал больше 5,5

1.83

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

14   голосов
71.43%
28.57%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • Португалия — Германия: центральный матч второго круга
  • Англия — Шотландия: итог очевиден?
  • Украина — Северная Македония: без сюрпризов?
  • Украина — Северная Македония: уверенная победа украинцев?
  • Украина — Северная Македония: ставка на фаворита?
  • Италия — Швейцария: ждать ли победы хозяев?

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 100$

+30% промокод VS100

Получить