Бонус 100$ при регистрации + 30% при вводе промокода VS100

Получить

«Вашингтон» – «Филадельфия». Ставка Михаила Зислиса

Вашингтон – Филадельфия. Ставка Михаила Зислиса (9 мая 2021 года)

mihail-zislis

МихаилЗислис

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Известный хоккейный эксперт и постоянный автор «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч НХЛ «Вашингтон» – «Филадельфия».

«Кэпиталз» еще сохраняют шансы занять первое место в Восточном дивизионе, но я не уверен в том, что подобная задача стоит перед командой. Имеет ли смысл рвать и метать ради того, чтобы стать первым? Сильно сомневаюсь. Куда важнее подойти в хорошем состоянии к началу плей-офф. А кто будет соперником в первом раунде – «Бостон» или «Айлендерс», в целом не столь важно. Каждый из этих соперников опасен и пройти его будет не так просто.

Главная проблема «Вашингтона» - это нынешнее состояние команды. Несколько игр подряд из-за травм пропустил Александр Овечкин, в протокол по ковиду попали Евгений Кузнецов и Илья Самсонов. Есть предположение, что команда находится не в лучшем состоянии, внутри коллектива далеко не все гладко.

Понятно, что «Филадельфия» аутсайдер и давно лишилась шансов добиться чего-то серьезного в этом сезоне, тем не менее, игроки «Флайерз» накануне сумели победить грозного соперника 4:2. По этому результату я и сделал вывод, что цели стать первым на Востоке у «Кэпиталз» нет. Самое важное - сбалансировать игру и подвести команду в наилучшем состоянии к плей-офф. Думаю, что вновь «Филадельфия» окажется сильнее. Команда выглядит раскрепощено и терять нечего. Выбираю ставку «победа «Филадельфии» в матче». За такой хороший коэффициент можно рискнуть.

Вашингтон

09.05.202102:00 МСК
ТурнирНХЛ
Место"Капитал Уан Арена" (Вашингтон)

Филадельфия

Ставка: победа «Филадельфии» в матче

2.57

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

10   голосов
10%
90%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • Португалия — Германия: центральный матч второго круга
  • Англия — Шотландия: итог очевиден?
  • Украина — Северная Македония: без сюрпризов?
  • Украина — Северная Македония: уверенная победа украинцев?
  • Украина — Северная Македония: ставка на фаворита?
  • Италия — Швейцария: ждать ли победы хозяев?

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить