«Колорадо» — «Тампа-Бэй»: прогноз на матч НХЛ

Колорадо — Тампа-Бэй. Прогноз на матч НХЛ (19 июня 2022 года)

dmitrij-sviridovАвтор: Дмитрий Свиридов
Прибыль 7 дней
15/ 2/ 9/ 0.4%
Прибыль 30 дней
91/ 17/ 75/ 0.3%
«Колорадо» — «Тампа-Бэй»: прогноз на матч НХЛ

Прогноз и ставка на «Колорадо» — «Тампа-Бэй» + фрибет до 10000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 03:00. 19 июня «Тампа» постарается взять реванш у «Колорадо» в ответном поединке финальной серии Кубка Стэнли. Какую ставку выбрать? Узнаете в нашем прогнозе.

Колорадо

Можно сказать, что «Колорадо» практически не встретил сопротивления на всей стадии плей-офф. Команда потерпела всего два поражения от «Сент-Луиса» в четвертьфинале, одержав верх с итоговым счетом в серии 4:2. Далее коллектив встретился с «Эдмонтоном» и не оставил шансов оппоненту на проход в финал, одержав верх во всех поединках.

В финале «лавины» вновь стартовали с победы, правда, добыть ее оказалось не так просто. Дело дошло до овертайма, где уже на второй минуте победную шайбу забросил Бураковский.

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

Тампа

«Тампа» провалила начало полуфинальной серии с «Рейнджерс», потерпев два поражения кряду, что позволило оппонету завладеть весомым преимуществом. После этого «Лайтнинг» собрались с силами и смогли совершить камбэк, одержав верх во всех остальных поединках.

«Молнии» в третий раз кряду вышли в финал Кубка Стэнли, где пришлось встретиться с «Колорадо». Команда пропустила две шайбы в первом периоде, но это не помешало навязать серьезную борьбу «Эвеланш». Сравнять счет удалось в третьем периоде, правда, вырвать викторию «Тампе» оказалось не под силу, пришлось уступить в овератайме.

Ставки по статистике

Гол в каждом периоде - да
1.47
winlineru

В четырех очных матчах из шести команды забросили шайбу в каждом периоде

Первый гол: «Колорадо»
1.80
winlineru

В пяти очных матчах кряду «Колорадо» открывал счет

Прогноз

В финале Кубка Стэнли встретились команды, достойные друг друга, что показали в первом поединке. «Колорадо» начал серию на домашней арене, где с большим трудом вырвал викторию у «Тампы». В родных стенах при поддержке болельщиков «Эвеланш» имеют отличную возможность закрепить преимущество, что позволит увереннее выступать в гостях. Так что лучше сделать ставку на победу хозяев.

Наш прогноз - победа «Колорадо» за 2.14 в БК Winline

Ставка: победа Колорадо

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

182   голосов
53.3%
46.7%

Обе команды имеют серьезный атакующий потенциал, а что самое главное, не привыкли отсиживаться в обороне, предпочитая открытый хоккей. Именно по этой причине имеется отличная возможность сделать выбор в пользу тотала больше.

Второй прогноз - тотал больше 5.5 шайб за 1.73

Ставка: тотал больше 5.5 шайб

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

103   голосов
81.55%
18.45%

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на хоккей

86Прогнозов
43Выигрыш
4Возврат
39Проигрыш
-3.69% от прибыли
0Прогнозов
0Выигрыш
0Возврат
0Проигрыш
0% от прибыли

Комментарии

Joker9717
18.06.2022 12:36

Как и предполагалось, первая игра в серии и победа досталась Колорадо, пусть она оказалась не самой легкой, но счет открыт, и уже этой ночью Колорадо может закрепить успех, одержав вторую победу к ряду, при поддержке своих болельщиков на родной арене думаю это возможно, берем П1 в матче.

Александр Быков
18.06.2022 13:18

Согласен с автором, тут соперники достойные друг другу, поэтому встреча должна проходить на равных, при этом команды должны порадовать результативным исходом встречи, не стану выбирать победителя, но вот тотал больше поддержу.

Захар Пушкарев
18.06.2022 14:11

Колорадо продемонстрировало отличную игру в предыдущих сериях, но там можно сказать соперник был немного проще, Тампа это кубковый боец знающий как нужно действовать, тем более первая игра серии могла запроста заканчиваться победой молний, рискну предположить, что сегодня Тампа как минимум не проиграет в основное время.

Vadim BL
18.06.2022 17:31

Первая игра показала, что никто не собирается отсиживаться в обороне, и битва будет до конца, поэтому верю, что соперники порадуют зрелищным матчем, в котором будет заброшено большое количество шайб.