Майкл Джонсон — Алан Патрик: прогноз на UFC

Майкл Джонсон — Алан Патрик. Прогноз (кф 2.30) на UFC (15 мая 2022 года)

Майкл Джонсон

Майкл Джонсон

USA
15.05.2022
04:00 ALMT
Vulcan Fight Series
UFC Apex (Лас-Вегас)
Алан Патрик

Алан Патрик

Brazil
ilja-getmanАвтор: Илья Гетьман
Прибыль 7 дней
9/ 0/ 4/ 2.7%
Прибыль 30 дней
30/ 3/ 26/ 0.3%
Майкл Джонсон — Алан Патрик: прогноз на UFC

Прогноз и ставка на Майкл Джонсон — Алан Патрик + фрибет 1000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 01:00. 15 мая на турнире UFC on ESPN 36 пройдет поединок в легком весе между Майклом Джонсоном и Аланом Патриком. Оба уже возрастные парни, прошли через множество сложных и кровопролитных боев. Можно предположить, что расклад сил в этой паре примерно равен. Но кто все-так окажется сильнее по итогу? - узнаете ответ из прогноза нашей редакции.

Майкл Джонсон

Майклу Джонсону исполнится в июне 36 лет, он по праву считается ветераном смешанных боевых единоборств и в частности UFC. Карьеру его точно не назовешь выдающейся, ведь одержал он 19 побед и потерпел 17 поражений. Нескольких достойных противников на своем пути Майкл сумел пройти. В их число вошли Тони Фергюсон, Дастин Порье, Эдсон Барбоза, Глейсон Тибау и Джо Лоузон.

Джонсон всегда был ярким ударником, который всю дорогу испытывал проблемы с партером. Сейчас боец идет на серии из четырех поражений. 

Алан Патрик

Алан Патрик также ветеран ММА, ему 38 лет, и бразилец за карьеру одержал 15 побед и потерпел всего лишь три поражения. В последнее время боец проявлял себя не лучшим образом и стал проигрывать в не самых тяжелых противостояниях.

Уровень оппозиции Алана был куда скромнее, нежели у Джонсона, поэтому судить о его достижениях по красивому рекорду было бы неправильно. Предыдущий его поединок остался без результата.

Ставки по статистике

Полный бой - да
1.62
1xstavka

В последних шести боях Майкл Джонсон четырежды доходил до судейских решений

Прогноз

В антропометрических показателях не будет ни у кого преимущества. Майкл Джонсон чистый ударник, в лучшие годы у него был отличный футворк, ручная скорость, а также солидная нокаутирующая мощь. Но у американца всегда хромала защита в партере, он чаще всего проигрывал болевыми и удушающими приемами.

Алан Патрик имеет в наличии черный пояс по джиу-джитсу, который использует в основном только для того, чтобы нейтрализовать сильные стороны соперника в стойке. Финишировать оппонента бразилец особо не стремится, а в ударке выглядит отнюдь не лучшим образом. У Майкла был большой простой без боев и мы думаем, что ему тяжело будет вернуться к былой форме. Бразилец будет много бороться и это станет ключом к успеху.

Прогноз – победа Патрика. В БК Фонбет такой исход можно заиграть за коэффициент 2.30

Ставка: победа Патрика

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

14   голосов
14.29%
85.71%

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на единоборства

40Прогнозов
20Выигрыш
1Возврат
19Проигрыш
-1.01% от прибыли
40Прогнозов
14Выигрыш
6Возврат
20Проигрыш
-3.88% от прибыли

Комментарии

Ничего не найдено.