Кэтлин Чукагян — Аманда Рибас: прогноз на UFC

Кэтлин Чукагян — Аманда Рибас. Прогноз (кф 2.18) на UFC (15 мая 2022 года)

Кэтлин Чукагян

Кэтлин Чукагян

USA
15.05.2022
04:00 ALMT
Vulcan Fight Series
UFC Apex (Лас-Вегас)
Аманда Рибас

Аманда Рибас

Brazil
ilja-getmanАвтор: Илья Гетьман
Прибыль 7 дней
9/ 0/ 4/ 2.7%
Прибыль 30 дней
30/ 3/ 26/ 0.3%
Кэтлин Чукагян — Аманда Рибас: прогноз на UFC

Прогноз и ставка на Кэтлин Чукагян — Аманда Рибас + фрибет 1000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 04:30. 15 мая на турнире UFC on ESPN 36 в главном карде встретятся Кэтлин Чукагян и Аманда Рибас. Важнейший поединок для обеих девушек. Одна желает сохранить первое место в рейтинге, другая стремится туда одним махом забраться. Какое развитие событий нас ждет в бою? - читайте в прогнозе редакции.

Кэтлин Чукагян

Кэтлин Чукагян 33 года, армянка имеет за карьеру 17 побед и четыре поражения. Успела подраться за титул, хотя и неудачно, но получила незаменимый опыт. Сейчас девушка и вовсе идет на серии побед из трех поединков. Вполне вероятно, что ей удастся заполучить реванш с Шевченко. А для этого всего-навсего нужно побить Аманду Рибас, которая и вовсе выступит не в своем весе.

Аманда Рибас

Аманда Рибас - 28-летняя бразильяка, провела за карьеру 13 боев, в которых добилась 11-ти побед и потерпела два поражения. В UFC девушка потерпела всего лишь одну неудачу, уступила досрочно соотечественнице Марине Родригес. В остальных противостояниях Рибас проявляла себя с лучшей стороны. Теперь она получила уникальную возможность стать номером один в наилегчайшей категории и, соответственно, подраться в дальнейшем за титул. 

Ставки по статистике

Полный бой - да
1.45
1xstavka

Последние три боя Чукагян дошли до решения судей

Прогноз

Сбалансированные бойцы встретятся в октагоне, но все-таки у Кэтлин будет прослеживаться преимущество в стойке, а у Рибас на покрытии. Сразу стоит выделить существенную разницу в габаритах, ведь армянка очень рослая и долговязая и с ней всегда некомфортно работать на дистанции. Чтобы повести в этом поединке, Аманде необходимо будет постоянно сокращать дистанцию и пытаться разбивать свою соперницу вблизи. При возможности можно попробовать провести тейкдаун, но защита армянки от переводов на хорошем уровне.

Вообще, непонятно, за счет чего Рибас здесь может победить. Она объективно будет меньше, подниматься в эту категорию большой риск. С другой стороны, в случае поражения она ничего не теряет, поэтому попытка не пытка. Но все же Чукагян выглядит предпочтительнее во многих компонентах и мы полагаем, что она заберет бой решением.

Прогноз – победа Чукагян решением. В БК 1хСтавка такой исход можно заиграть за коэффициент 2.18

Ставка: победа Чукагян решением

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

19   голосов
94.74%
5.26%

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на единоборства

40Прогнозов
20Выигрыш
1Возврат
19Проигрыш
-1.01% от прибыли
40Прогнозов
14Выигрыш
6Возврат
20Проигрыш
-3.88% от прибыли

Комментарии

Ничего не найдено.