Ян Блахович — Александр Ракич: прогноз на UFC

Ян Блахович — Александр Ракич. Прогноз на UFC (15 мая 2022 года)

Ян Блахович

Ян Блахович

Poland
15.05.2022
04:00 ALMT
Vulcan Fight Series
UFC Apex (Лас-Вегас)
Александр Ракич

Александр Ракич

Austria
ilja-getmanАвтор: Илья Гетьман
Прибыль 7 дней
9/ 0/ 4/ 2.7%
Прибыль 30 дней
30/ 3/ 26/ 0.3%
Ян Блахович — Александр Ракич: прогноз на UFC

Прогноз и ставка на Ян Блахович — Александр Ракич + фрибет 1000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 05:30. 15 мая мейн ивент турнира UFC on ESPN 36 возглавят топовые полутяжеловесы Ян Блахович - Александр Ракич. Первый поединок поляка после утраченного титула UFC. Противостоять ему будет перспективный австриец, который набрал сейчас приличные обороты. Кто окажется сильнее? - ответ найдете в нашем прогнозе.

Ян Блахович

Поляку Яну Блаховичу 39 лет, а в послужном списке этого бойца 28 побед и девять поражений. Еще совсем недавно легендарная польская мощь давала всем жару в полутяжелом весе, но нашелся тот, кто прервал успешное шествие Яна. Гловер Тейшейра идеально подготовился к бою с Блаховичем и сумел удосрочить его сабмишеном во втором раунде, тем самым отобрал у него чемпионский титул.

Однако в рейтинге боец все равно на первой позиции и является претендентом номером один. Буквально одна победа может исправить положение дел. 

Александр Ракич

Александр Ракич ворвался в UFC в 2017 году и сразу начал показывать яркие выступления. Постепенно этому парню повышали уровень оппозиции, а наиболее значимые победы он одержал в период с 2020 по 2021 год. Победил двух бывших претендентов на титул в лице Энтони Смита и Тиаго Сантоса. К обоим подобрал идеальную стратегию и показал, насколько он является всесторонне развитым бойцом.

Однако никогда в карьере австриец не участвовал в пятираундовых боях. Александру 30 лет и за его плечами 14 побед и два поражения.  

Ставки по статистике

Тотал раундов больше 2.5
1.62
1xstavka

Последние три боя Александра Ракича прошли трехраундовую дистанцию

Прогноз

У Ракича будет солидное преимущество в росте, но размах рук одинаковый - 198 см. Оба универсалы, могут отлично проявлять себя в стойке, а также при необходимости подключить борьбу. Александр в прошлых двух поединках доказал, что он боец элитного уровня и готов биться за титул. Тем не менее, в мейн ивенте он еще участие не принимал, когда Блахович неоднократно выступал в них и набрался солидного опыта.

Разумеется, необходимо учитывать разницу в возрасте. Австриец ощутимо моложе, он голоден до больших побед и имеет в своем арсенале все необходимое для того, чтобы стать новым чемпионом. Ян прошел через множество опасных оппонентов, у него были свои взлеты и падения. Его выступление с Тейшейрой получилось провальным и поляк жаждет реабилитироваться.

Непростой бой нас ожидает, но если и возложить свои надежды, то лучше на Ракича. Он прогрессирует как боец от боя к бою, когда Блахович из-за последнего своего выступления подорвал интерес к собственной персоне. 

Прогноз – победа Ракича. В БК Фонбет такой исход можно заиграть за коэффициент 1.60

Ставка: победа Ракича

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

28   голосов
53.57%
46.43%

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на единоборства

40Прогнозов
20Выигрыш
1Возврат
19Проигрыш
-1.01% от прибыли
40Прогнозов
14Выигрыш
6Возврат
20Проигрыш
-3.88% от прибыли

Комментарии

Ничего не найдено.