Бадоса – Азаренко: прогноз на матч WTA Индиан-Уэллс

Паула Бадоса – Виктория Азаренко. Прогноз на матч WTA Индиан-Уэллс (17 октября 2021 года)

igor-petrovАвтор: Игорь Петров
Прибыль 7 дней
4/ 0/ 6/ 0.1%
Прибыль 30 дней
59/ 16/ 61/ 2.0%
Бадоса – Азаренко: прогноз на матч WTA Индиан-Уэллс

Прогноз и ставка на Бадоса — Азаренко + фрибет 1000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 23:00. Титул турнира в Индиан-Уэллсе 17 октября будут оспаривать Паула Бадоса и Виктория Азаренко. Выиграет ли белорусская теннисистка свой третий трофей на этих соревнованиях? – ответ в нашем прогнозе.

Паула Бадоса

Паула Бадоса всего второй раз в карьере выступает в Индиан-Уэллсе. В 2019 году испанская теннисистка не сумела пройти даже квалификацию, а в 2021 году видим ее в финале. Во многом этот момент отражает существенный прогресс в игре нынешней 27-й ракетки мира.

Только в первом раунде в поединке против Даяны Ястремской испанка отдала партию (6-4, 2-6, 6-2). В дальнейшем четыре поединка Паула завершила с точным счетом 2-0 по сетам. Причем нельзя назвать простой турнирную сетку: Гауф, Крейчикова, Кербер, Жабер. Все эти соперницы проводят отличный сезон и вполне способны были одержать победы. Но Бадоса за счет своей уверенной и сбалансированной игры справилась с каждой из них.

В полуфинале против Жабер представительница Испании не рассматривалась в роли фаворита букмекеров. Более того, Паула даже упоминала о проблемах с плечом. Однако это не помешало ей оформить победу с комфортным счетом 6-3, 6-3. По игре отметим, что соперница имела за матч сразу 10 брейк-поинтов, но реализовать сумела только один.

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

Виктория Азаренко

У Виктории Азаренко богатый опыт выступлений в Индиан-Уэллсе. Дважды в карьере белорусская теннисистка выигрывала эти соревнования. Было это в 2012 и 2016 гг.

Виктория не слишком уверенно стартовала на турнире. По ходу игры с Линетт она проигрывала, но соперница из-за травмы ноги снялась с поединка. Дальше три матча кряду против Квитовой, Соснович и Пегулы удалось завершить с точным счетом 2-0 по сетам.

Настоящим испытанием на прочность для Виктории стал полуфинал с Еленой Остапенко. В прогнозе на тот матч мы рассчитывали, что белорусской теннисистке на помощь придет опыт. Во многом так и получилось (3-6, 6-3, 7-5). Во второй партии удалось внести корректировки в свою игру, соперница стала чаще ошибаться. В третьем сете шла нервная и напряженная борьба, в которой все же Азаренко вырвала победу.

Ставки по статистике

Результативность сетов: 1=2
5.10
parimatchru

В четырех из восьми последних Бадосы такая ставка была выигрышной

1-й сет: тотал больше 9.5
2.07
winlineru

В трех из пяти матчей Азаренко на турнире в первой партии игралось более 9.5 геймов

% попадания 1-й подачи: Азаренко меньше 63.5
1.85
Melbet

Во всех пяти матчах в Индиан-Уэллсе с участием Виктории такая ставка была успешной

Прогноз

Паула Бадоса прошла непростую турнирную сетку и сделала это весьма уверенно. Однако в финалах зачастую на первый план выходит опыт. В этом плане несомненное преимущество у Виктории Азаренко. Белорусская теннисистка со своей командой разработают план на игру, в случае форс-мажора Виктория сама способна будет перестроиться и подстроиться под игру оппонентки. Предлагаем прогноз на то, что Азаренко выиграет свой третий титул в Индиан-Уэллсе.

Наш прогноз – победа Азаренко за коэффициент 1.82 в БК Марафонбет

Ставка: победа Азаренко

1.82

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

97   голосов
51.55%
48.45%

На кону стоит титул престижного турнира. Обе теннисистки пребывают в отличной форме и с большой долей вероятности ни одна из них без борьбы корт не покинет.

Вторая ставка – тотал больше 21 гейма за 1.81

БК bet365 к этому поединку предлагает бонус до 10.000 рублей. Получить бонус

Ставка: тотал больше 21

1.81

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

43   голосов
88.37%
11.63%

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на теннис

15Прогнозов
4Выигрыш
6Возврат
5Проигрыш
-0.88% от прибыли
290Прогнозов
143Выигрыш
41Возврат
106Проигрыш
10.24% от прибыли

Комментарии

Ничего не найдено.