Бонус 100$ при регистрации + 30% при вводе промокода VS100

Получить

Порадует ли Анна Сола еще одной успешной гонкой?

Прогноз на биатлон: женский масс-старт на Кубке мира в Эстерсунде (21.03.2021)

Белорусская биатлонистка Анна Сола успешно провела гонку преследования и финишировала на третьей позиции. Как проявит себя Анна в гонке с массовым стартом в Эстерсунде 21 марта? – ответ в нашем прогнозе.

Кубок мира
Место: Эстерсунд (Швеция)
Гонка: женский масс-старт
Дистанция: 12.5 км

Погодные условия в Эстерсунде не самые благоприятные. В субботу в гонке преследования ветер заметно помешал выступить успешно тем, кто делает ставку на точность стрельбы. Зато не самые надежные в стрелковой подготовке биатлонистки смогли в полной мере проявить себя на лыжне. Одной из таких стала Анна Сола, которая после 13-го места в спринте шагнула сразу на 3-ю позицию в преследовании.

В гонке с массовым стартом букмекеры предлагают сравнение итогов выступления Анны с представительницей Словакии Ивоной Фиалковой. Эта биатлонистка совершила еще более существенный прорыв в преследовании – с 33-й позиции на 7-ю. Тем самым, Ивона впервые в сезоне попала в масс-старт.

Итак, перед нами две биатлонистки, у которых стрельба оставляет желать лучшего. Анна Сола имеет по сезону 70% точных выстрелов. Ивона Фиалкова и того меньше – всего 68.8%. Обе не впечатляют в масс-стартах. Белорусская биатлонистка дважды в этом сезоне бежала в этой дисциплине и отметилась 28-й и 30-й позицией. Представительница Словакии в этом сезоне ни разу не попадала в масс-старт. В минувшем сезоне у нее был одна гонка в этой дисциплине – шесть промахов и 25-е место.

Многое будет решаться на лыжне. В спринте по времени на лыжне Сола была лучшей среди всех биатлонисток и на 30 секунд опередила Ивону Фиалкову. В преследовании Анна вновь вошла по времени на лыжне в топ-3 и вновь практически 30 секунд «привезла» Ивоне. Это во многом означает, что лишний штрафной круг белорусская биатлонистка может себе позволить. Тем более, что Ивона Фиалкова точностью и стабильностью в стрельбе не отличается.

Наш прогноз – Сола выше Ивоны Фиалковой за коэффициент 1.50 в БК 1хСтавка.

Вторым прогнозом предлагаем рассмотреть количество промаховв сравнении Ингрид-Ландмарк ТандреволдДинара Алимбекова.

Гонки с массовым стартом для Динары являются слабой стороной. В этом зачете она идет лишь на 21-й позиции и имеет всего 72.5% точных выстрелов.

У норвежки Тандреволд показатели по сезону в масс-стартах значительно выше. Она располагается в этом зачете на 9-й позиции и в стрельбе имеет показатель 86.3%. Причем обе биатлонистки бежали одинаковое количество таких гонок – по четыре. Во всех этих гонках Алимбекова допускала больше промахов, чем Тавндреволд. Ожидаем и в Эстерсунде такой же итог.

Наш прогноз – промахи:  Тандреволд – Алимбекова П2 с форой (0) за коэффициент 2.00 в БК 1хСтавка.

Ставка: Сола - Фиалкова И.: П1

1.50

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

3   голосов
100%
26px

Ставка: Промахи. Тандреволд - Алимбекова: Ф2(0)

2.00

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

0 голосов
26px
26px

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • Португалия — Германия: центральный матч второго круга
  • Англия — Шотландия: итог очевиден?
  • Украина — Северная Македония: без сюрпризов?
  • Украина — Северная Македония: уверенная победа украинцев?
  • Украина — Северная Македония: ставка на фаворита?
  • Италия — Швейцария: ждать ли победы хозяев?

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 100$

+30% промокод VS100

Получить