Бонус 100$ при регистрации + 30% при вводе промокода VS100

Получить

Рассчитывать ли на успешный спринт в Нове-Место в исполнении Светланы Мироновой?

Прогноз на биатлон: женский спринт на Кубке мира в Нове-Место (06.03.2021)

В рамках восьмого этапа Кубка мира по биатлону 6 марта в чешском Нове-Место пройдет женская спринтерская гонка. Предлагаем прогнозы на предстоящую гонку от нашего эксперта.

Кубок мира
Место: Нове-Место (Чехия)
Гонка: женский спринт
Дистанция: 7,5 км

После эстафет в субботу 6 марта в Нове-Место состоятся спринтерские гонки. Первыми на старт выйдут женщины. Предлагаем в прогнозе обратить внимание на российско-белорусское противостояние между Светланой Мироновой и Еленой Кручинкиной.

Обе биатлонистки не отличаются стабильной и надежной стрельбой. Средний показатель по сезону у Светланы Мироновой составляет 78.9%, у Елены Кручинкиной – 78.2%. При этом непосредственно в спринтерских гонках россиянка имеет 72.9% точных выстрелов, представительница Беларуси – 81.4%. Разница весьма существенная, особенно если учитывать, что по скорости на лыжне перед нами во многом сопоставимые биатлонистки.

Обе бежали в четверг в составе своих сборных эстафету. Причем биатлонистки завершали гонку на последнем этапе. Елена допустила два промаха и позволила своей команде финишировать на втором месте. Светлана допустила четыре промаха, а сборная финишировала лишь на восьмой позиции. Интересно, что по времени на лыжне у биатлонисток были практически равные показатели – лишь на две секунды быстрее оказалась Кручинкина.

В общем зачете спринтерских гонок Миронова и Кручинкина занимают соседние позиции – 20-е и 21-е место соответственно. При этом в двух из трех последних спринтах выше финишировала белорусская биатлонистка.

Думаем, с большой долей вероятности в итоговом протоколе разместится тот, кто совершит меньше промахов. А с учетом показателей стрельбы просматривается преимущество представительницы Беларуси. Коэффициент выше 2.00 на Кручинкину смотрится в этой паре весьма перспективно для возможной ставки.

Наш прогноз – Кручинкина выше Мироновой за коэффициент 2.08 в БК Париматч.

Во втором прогнозе на гонку предлагаем рассмотреть норвежское противостояние между Марте Олсбю Ройселанд и Ингрид-Ландмарк Тандреволд.

Олсбю Ройселанд сражается в этом сезоне за победу в общем зачете Кубка мира. Биатлонистка идет на третьем месте. Тандреволд располагается на 11-й позиции. В зачете спринтерских гонок преимущество у Олсбю Ройселанд еще более ощутимое – она идет второй, а соперница лишь 14-й.

Характерно, что преимущество Марте просматривается как в скорости на лыжне, так и в точности стрельбы. Причем именно в спринтерских гонках. Всего лишь 78.3% составляет точность стрельбы Тандреволд по сезону в спринтах, Олсбю Ройселанд – 87.1%.

Думаем, с учетом отличного хода по лыжне, у Марте будет даже запас в один лишний штрафной круг. Плюс к этому, она способна точнее отстрелять на огневых рубежах.

Наш прогноз – Олсбю Ройселанд выше Тандреволд за коэффициент 1.55 в БК Париматч.

Ставка: Миронова - Кручинкина: П2

2.08

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

1   голосов
100%
26px

Ставка: Олсбю Ройселанд - Тандреволд: П1

1.55

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

0 голосов
26px
26px

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • Португалия — Германия: центральный матч второго круга
  • Англия — Шотландия: итог очевиден?
  • Украина — Северная Македония: без сюрпризов?
  • Украина — Северная Македония: уверенная победа украинцев?
  • Украина — Северная Македония: ставка на фаворита?
  • Италия — Швейцария: ждать ли победы хозяев?

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 100$

+30% промокод VS100

Получить