Бонус 100$ при регистрации + 30% при вводе промокода VS100

Получить

Латыпов или Пидручный: кто окажется выше в спринте?

Прогноз на биатлон: мужской спринт на Кубке мира в Нове-Место (06.03.2021)

6 марта в Нове-Место пройдет мужская спринтерская гонка. В нашем прогнозе оцениваем шансы Эдуарда Латыпова и Дмитрия Пидручного на успешное выступление.

Кубок мира
Место: Нове-Место (Чехия)
Гонка: мужской спринт
Дистанция: 10 км

Сезон в Кубке мира по биатлону постепенно выходит на финишную прямую. Во второй части сезона не раз в прогнозах отмечали прогресс российского биатлониста Эдуарда Латыпова. Не подвел парень свою сборную в эстафете в Нове-Место, бежал последним, отстрелял на ноль, и команда финишировала на втором месте. Получится ли так же успешно отработать в спринте и опередить по итогам гонки представителя Украины Дмитрия Пидручного?

Большинство своих лучших результатов в Кубке мира Эдуард Латыпов продемонстрировал во второй части сезона. Отметим его успехи на недавнем чемпионате мира в Поклюке – 10-е место в спринте, 7-е в преследовании. Оба раза тогда, кстати, Эдуард финишировал выше Дмитрия Пидручного.

Как показала эстафета в Нове-Место, форму Латыпов не растерял. На своем заключительном этапе россиянин не допустил ни одного промаха, а по времени на лыжне уступил только Йоханнесу Бё и Эмильену Жаклену, опередив даже такого «бегунка», как Мартин Понсилуома.

Дмитрий Пидручный на протяжении всего сезона не отличается стабильностью ни в скорости, ни в точности стрельбы. Можно отметить две неплохие спринтерские гонки в Хохфильцене и Оберхофе, когда удалось финишировать на шестом и седьмом местах. Но развить те успехи биатлонист не смог. На чемпионате мира в Поклюке в личных гонках Дмитрий был 23-м в спринте, 28-м в преследовании и лишь на 67-й позиции в индивидуальной гонке.

Пидручный также в Нове-Место бежал в составе сборной эстафету. Свой второй этап биатлонист отработал достойно – ни одного промаха и третье место по времени на лыжне.

Исходя из эстафеты в Нове-Место, по скорости на лыжне на данный момент в Чехии перед нами во многом сопоставимые биатлонисты и вряд ли кому-то из них удастся отыграть друг у друга ходом по лыжне штрафной круг. На первый плане может выйти стрельба. В этом компоненте просматривается преимущество у Латыпова. Эдуард по сезону имеет общие 82.6% против 81.2% у Дмитрия. Непосредственно в спринтерских гонках разница еще более существенная в пользу российского биатлониста: 84.3% против 81.4%.

Наш прогноз – Латыпов выше Пидручного за коэффициент 1.68 в БК Фонбет.

Ставка: Латыпов - Пидручный: П1

1.68

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

4   голосов
75%
25%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • Португалия — Германия: центральный матч второго круга
  • Англия — Шотландия: итог очевиден?
  • Украина — Северная Македония: без сюрпризов?
  • Украина — Северная Македония: уверенная победа украинцев?
  • Украина — Северная Македония: ставка на фаворита?
  • Италия — Швейцария: ждать ли победы хозяев?

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 100$

+30% промокод VS100

Получить