Джокович - Медведев: кто выиграет Австралиан Оупен?

Новак Джокович - Даниил Медведев. Прогноз на матч ATP Австралиан Оупен (21 февраля 2021 года)

Новак Джокович

Новак Джокович

21.02.202111:30 МСК
ТурнирАвстралия. Австралиан Оупен
МестоМельбурн, Австралия
Даниил Медведев

Даниил Медведев


stas-panarinАвтор: Стас Панарин
Прибыль 7 дней
7/ 6/ 10/ -3.440%
Прибыль 30 дней
55/ 16/ 46/ -1.065%
Джокович - Медведев: кто выиграет Австралиан Оупен?

В финале Австралиан Оупен 21 февраля сыграют Новак Джокович и Даниил Медведев. У кого больше шансов выиграть мэйджор в Мельбурне? - читайте в нашем прогнозе.

Новак Джокович

Джокович - действующий чемпион Австралиан Оупен. Мэйджор в Мельбурне сербский теннисист выиграл восемь раз за свою карьеру, и вот теперь имеет все шансы добавить в свою копилку очередную победу на этом турнире. Впрочем, путь к финалу у первой ракетки мира получился довольно непростым.

В матче третьего круга против Тейлора Фрица серб получил травму мышц живота и тогда у многих возник вопрос - а сумеет ли Новак с такой травмой добраться до финала? Однако никакой интриги из этого не получилось. Повреждение, как показали дальнейшие игры, оказалось несерьезным.

Возможно, какой-то дискомфорт по поводу этой травмы серб и испытывал, однако это не мешало показывать ему свой теннис. На пути к финалу Новак не заметил ни Милоша Раонича, ни Александра Зверева, ни россиянина Аслана Карацева, который стал настоящим открытием текущего Австралиан Оупен.

Даниил Медведев

Медведев второй раз в своей карьере сыграет в финале турнира Большого шлема. Два года назад Даниил играл в финале US Open, где в напряженнейшем матче едва не сумел переиграть Рафаэля Надаля. Турнирный путь до финала на текущем Австралиан Оупен получился у Медведева практически идеальным, если не считать поединок против Филиппа Крайиновича в третьем круге.

В матче против серба Даниил много ошибался, нервничал, ругался с тренером - в итоге едва не проиграл поединок, ведя по партиям со счетом 2-0. Дожать серба Медведеву удалось в пятой партии, которую он закрыл со счетом 6-0.

В остальных матчах серьезных проблем у Даниила не было, включая четвертьфинальный поединок против Андрея Рублева и полуфинал против Стефаноса Циципаса, в которых Медведев победил в трех партиях. Отметим, что на данный момент победная серия россиянина насчитывает 20 матчей подряд.

Ставки по статистике

  • По личным встречам счет 4-3 в пользу Джоковича.
  • Джокович и Медведев не проиграли ни одного матча в текущем сезоне.
  • Победная серия Медведева на данный момент насчитывает 20 матчей.

Личные встречи

18.11.20Новак ДжоковичДаниил Медведев
11.01.20Новак ДжоковичДаниил Медведев
18.08.19Новак ДжоковичДаниил Медведев
19.04.19Новак ДжоковичДаниил Медведев
21.01.19Новак ДжоковичДаниил Медведев

Коэффициенты

Прогноз

Джокович, безусловно, является фаворитом предстоящего матча. Все-таки Новак - действующий чемпион Австралиан Оупен. Этот турнир он выигрывал за свою карьеру восемь раз. При этом на мэйджоре в Мельбурне Джокович ни разу не проигрывал в финале. Опыт в предстоящей встрече, безусловно, будет на стороне первой ракетки мира.

Однако стоит отметить, что Медведев, пожалуй, на данный момент - самый неудобный соперник для звездного серба. Последняя личная встреча между теннисистами как раз таки завершилась в пользу Даниила - он довольно легко обыграл Джоковича в конце прошлого года на групповом этапе Итогового турнира в Лондоне.

Шансы у Медведева сравнять счет по личным встречам и выиграть первый в своей карьере турнир Большого шлема есть. Рассчитываем на то, что Даниилу удастся в предстоящем финале показать свой максимум и одержать победу.

Ставка: П2

2.00

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

218   голосов
58.26%
41.74%

Наш прогноз - победа Медведева за коэффициент 2.00 в БК Винлайн.

Ещё прогнозы

Ближайшие Прогнозы на спорт

Eщё прогнозы

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов

Текущий месяцПодробнее
12Прогнозов
4Выигрыш
0Возврат
8Проигрыш
-0.51% от прибыли
Прошлый месяцПодробнее
517Прогнозов
247Выигрыш
46Возврат
224Проигрыш
-6.47% от прибыли

Комментарии

Ничего не найдено.