Павел Буре о финале Кубка Гагарина: «Думаю, что нас ждет очень интересная серия»

Футбол

Формула-1

Единоборства

Павел Буре о финале Кубка Гагарина: «Думаю, что нас ждет очень интересная серия»
18.04.2024 00:05

Бывший нападающий сборной России Павел Буре рассказал, что думает о финале Кубка Гагарина между «Локомотивом» и «Металлургом». 

«Обе команды достойно выступали, по-настоящему заслужили быть в финале. Думаю, что нас ждет очень интересная серия. Есть и ажиотаж – очень много знакомых следят за хоккеем. Смотрят в Москве по телевизору, разговаривают о событиях в КХЛ, обсуждают горячие темы. Приятно видеть, что хоккей вызывает такие положительные эмоции и интерес.

Никитин – опытный тренер, в «Локомотиве» он продолжает делать то, что делал в ЦСКА. У него есть определенный стиль. Наверное, он переносит «армейский» опыт в Ярославль. И то, что тренер пытается работать с теми, кого хорошо знает по другим клубам – это всегда так происходит. Никитин подбирает игроков под себя.

Я за «Металлургом» так близко не слежу, и на «ЦСКА Арену» они в этом сезоне приезжали только раз. Да, команда играет достойно, Андрей Разин хорошо работает. Первое место в Восточной конференции, выход в финал Кубка Гагарина – это говорит само за себя», – сказал Буре.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.