Надаль о первом матче после травмы: «Сегодня я не был готов побеждать»

Новости спорта

Футбол

Хоккей

18.08.2022 14:43

22-кратный чемпион турниров «Большого шлема» Рафаэль Надаль высказался после первого матча после разрыва мышц живота. Напомним, в Цинциннати испанец проиграл Борне Чоричу – 6:7, 6:4, 3:6.

«Очевидно, что я провел не лучший матч. Так бывает. Исторически для меня это сложный турнир, к тому же я возвращаюсь после тяжелого периода. Так что с легкостью принимаю это поражение и поздравляю Борну с тем, что он сыграл лучше. Мне сейчас трудно извлечь какие-то положительные моменты. Мне нужно прибавлять, нужно тренироваться, нужно улучшать прием. Мне нужна практика», - заявил Рафа.

«У меня были шансы в начале матча. На тай-брейке были важные шансы, два сетбола, которые я упустил ужасными ошибками в более-менее простых ударах. И потом в третьем сете я провел плохой гейм. Вот и все. Это теннис в таких обстоятельствах, против соперника, который хорошо подавал. Опять же, у меня были шансы в начале третьего сета, я вел 30:0 на приеме, но провел пару ужасных розыгрышей. Конечно, когда возвращаешься после перерыва, лучше выигрывать первый матч. Сегодня у меня не получилось. В других случаях я успешно возвращался после травм, но очевидно, что сегодня я был не готов побеждать. И нужно отдать должное Борне – он сыграл смело, хорошо подавал», - добавил испанец.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.