Фанаты «Спартака» из-за Fan ID будут бойкотировать матчи во всех турнирах

Новости спорта

Футбол

Хоккей

Формула-1

Единоборства

Баскетбол

24.01.2022 14:27

Объединение болельщиков «Спартака» сообщило о бойкоте матчей «красно-белых» из-за принятия закона о введении Fan ID. Заявление опубликовано от лица всех объединений фанатов и ультрас-структур клуба.

«Мы едины в своей позиции – мы отказываемся принимать навязываемые нам правила, паспорта, идентификаторы и закон о Fan ID. Заявляем о своем решении бойкотировать матчи РПЛ, Кубка России по футболу, домашних еврокубковых игр и отказываемся от посещения иных соревнований, где будет применена принудительная система идентификации болельщиков», - заявили болельщики.

«Наш бойкот начинается с этой минуты и продлится до момента полной отмены принятого закона. Бойкот распространяется на все фанатские объединения, организации и коллективы, отождествляющие себя со «Спартаком»: Москвы, России, стран СНГ и всего мира! Ни один закон, ни один документ и ни один чиновник не может лишить болельщика его священного права: быть рядом со своим клубом, быть частью его истории, считать стадион и сектор своим домом, открыто выражать свои эмоции и мнение!», - добавили фанаты «Спартака».

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.