Тренер «Легии» о шансах на выход в плей-офф ЛЕ: «Группа уровня ЛЧ. Третье место для нас кажется самым реальным»

Новости спорта

Футбол

Бокс

Единоборства

14.09.2021 22:46

Наставник «Легии» Чеслав Михневич высказался об этом розыгрыше Лиги Европы.

«С точки зрения футбола и болельщиков очень привлекательный подбор соперников. Сначала была эйфория. Теперь нужно подумать, что сделать, чтобы хорошо сыграть. Сложная задача, но мы хотим проявить себя на их фоне», - отметил тренер.

Также специалиста спросили о проблемах «Спартака»: «У всех свои проблемы. У нас группа, которую легко можно представить в Лиге чемпионов. Уровень высокий, но мы должны не отставать. Непросто, но именно поэтому мы вышли в групповой этап – чтобы сразиться с сильными соперниками. Команды, с которыми нам предстоит сыграть, конечно, не хуже пражской «Славии», а, наверное, даже более высокого уровня. «Спартак» и правда плохо начал сезон в РПЛ. Но если кто-то посмотрит на наш старт в чемпионате Польши, тоже могут возникнуть вопросы. Особенность еврокубковых игр в том, что они переносят тебя в другой мир. У «Спартака», например, Промес и Мозес залечили травмы. Также стоит отметить, что «Спартак» в последнем матче с «Химками» выглядел иначе».

«Мы мечтаем выйти из группы и играть в еврокубках весной. Да, третье место действительно кажется самым реальным. Со «Спартаком» сыграем в самом начале и в конце. Я бы хотел, чтобы мы сохраняли шансы до последнего тура. Решающий матч со «Спартаком» в Варшаве? Звучит интересно. Было бы хорошо, если бы все зависело от нас до последнего. Но это значит, что надо забивать, а это, конечно, будет непросто. Знаю, что в Москве похожее отношение: цель – выход из группы, – также сказал Михневич.

Читайте также

Комментарии