Выиграет ли Тарьей Бё малый Хрустальный глобус в масс-старте?

Прогноз на биатлон: мужской масс-старт на Кубке мира в Эстерсунде (21.03.2021)

Тарьей Бё является лидером сезона в зачете гонок с массовым стартом. Сумеет ли норвежец сохранить преимущество перед конкурентами после заключительной гонки 21 марта в Эстерсунде? Предлагаем прогноз на гонку.

Кубок мира
Место: Эстерсунд (Швеция)
Гонка: мужской масс-старт
Дистанция: 15 км

В нынешнем сезоне в мужском биатлоне конкуренция заметно возросла. У Йоханнеса Бё появился серьезный конкурент в лице соотечественника Стурла Легрейда. А в зачете гонок с массовым стартом главным соперником Йоханнеса является старший брат Тарьей. Перед заключительной гонкой сезона Тарьей опережает брата на 9 очков и явно намерен выиграть в этом виде программы малый Хрустальный глобус. Букмекеры предлагают сравнение на итоги выступления в гонке Тарьей Бё и представителя Италии Лукаса Хофера. Кто финиширует выше?

Итак, Тарьей Бё на данный момент лидер в зачете масс-стартов. Хофер в этом виде программы идет лишь на 9-й строчке.

Во всех четырех гонках сезона с массовым стартом Тарьей Бё финишировал выше Лукаса Хофера. Причем нельзя сказать, что по стрельбе Бё имеет слишком существенное преимущество (всего 2.5%) перед итальянцем. Дело здесь больше в том, что для норвежца это один из самых любимых и успешных видов программы.

В Эстерсунде Хофер выдал две отличные гонки – победа в спринте и третье место в преследовании. Однако с учетом его нестабильности тяжело рассчитывать еще на один успех. Тем более, в этом виде программы Лукас не блещет по сезону. А Тарьей Бё имеет приличную мотивацию выиграть малый Хрустальный глобус.

Наш прогноз – Тарьей Бё выше Хофера за коэффициент 1.65 в БК Фонбет.

Во втором прогнозе на гонку преследования предлагаем обратить внимание на промахи. В центре внимания французские биатлонисты Антонин Гигонна и Симон Дестьё.

Симон Дестьё по сезону имеет лучший процент точных выстрелов, чем его напарник по команде: 84.7% против 81.1%. При этом в гонках с массовым стартом Гигонна очень неубедительно стреляет – всего 76.3%. У Симона – 81.3%.

Непосредственно в Эстерсунде Дестьё в первых двух гонках был значительно лучше, чем Гигонна. В спринте вообще Симон на ноль отстрелялся, Антонин имел два промаха. В непростых погодных условиях в преследовании у Дестьё было шесть промахов, а у его соотечественника сразу девять. Ожидаем, что и в масс-старте Симон будет более точным на огневых рубежах.

Наш прогноз – промахи: Дестьё – Гигонна П2 с форой (0) за коэффициент 1.95 в БК Фонбет.

Ставка: Бё Т. - Хофер: П1

1.65

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

5   голосов
60%
40%

Ставка: Промахи. Дестьё - Гигонна: Ф2(0)

1.95

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

0 голосов
26px
26px

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • Португалия — Германия: центральный матч второго круга
  • Англия — Шотландия: итог очевиден?
  • Украина — Северная Македония: без сюрпризов?
  • Украина — Северная Македония: уверенная победа украинцев?
  • Украина — Северная Македония: ставка на фаворита?
  • Италия — Швейцария: ждать ли победы хозяев?

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить