Бонус 125% к первому депозиту до 550$ промокод VSEPROSPORT

Получить

Кто способен совершить прорыв в гонке преследования в Эстерсунде?

Прогноз на биатлон: женская гонка преследования на Кубке мира в Эстерсунде (20.03.2021)

В шведском Эстерсунде 20 марта пройдет женская гонка преследования. Франциска Пройсс неудачно пробежала спринт и постарается реабилитироваться в преследовании. Насколько это получится у немецкой биатлонистки? – можно узнать из нашего прогноза.

Кубок мира
Место: Эстерсунд (Швеция)
Гонка: женская гонка преследования
Дистанция: 10 км

Перед заключительным этапом Кубка мира далеко не все задачи еще решили биатлонистки в общем зачете. Франциска Пройсс не теряет надежд расположиться выше нынешней пятой позиции и явно будет нацелена улучшить свой результат после спринта. Букмекеры предлагают сравнение на итог выступления немецкой биатлонистки в противостоянии с француженкой Жюльей Симон. Рассмотрим в прогнозе на гонку данную пару более подробно.

По ходу всего сезона Симон выделяется своим быстрым ходом на лыжне. Зачастую с огромным количеством промахов она финиширует на высоких местах. Но нестабильная стрельба мешает ей располагаться в общем зачете выше нынешнего 14-го места. Это неудивительно, ведь средний показатель стрельбы у француженки по сезону равняется лишь 79.3%. Непосредственно в гонках преследования точность на таком же уровне – 80.7%.

Франциска Пройсс проводит самый успешный для себя сезон в Кубке мира. Пока у нее лучшим достижением в общем зачете было шестое место в прошедшем сезоне. Сейчас немецкая биатлонистка идет пятой, но может подняться и выше. Важно, что у Пройсс очень солидные цифры в стрельбе – 86.7% общий показатель и 87.9% в гонках преследования.

В спринте Эстерсунда Пройсс и Симон допустили по два промаха и финишировали рядом. У француженки будет преимущество всего в 0.9 секунды. Важно, что спринт нам продемонстрировал, что Пройсс ногами не уступает быстрой Симон. Вполне вероятно, что на первый план выйдет стрельба. А в этом компоненте Франциска заметно превосходит свою соперницу.

Наш прогноз – Пройсс выше Симон за коэффициент 1.57 в БК 1хСтавка.

Во втором прогнозе на гонку преследования рекомендуем обратить внимание на возможное количество промахов на огневых рубежах у Ларисы Куклиной и Лизы Терезы Хаузер.

В спринте Хаузер финишировала пятой, допустив лишь один промах. Лариса Куклина также допустила только один промах, но ходом по лыжне выглядела слабо и расположилась на 29-й позиции.

У биатлонисток весьма существенная разница в точности стрельбы в гонках преследования по сезону. Явно этот вид программы не является сильной стороной Куклиной, у которой лишь 75% в стрельбе. Для сравнения: у Хаузер этот показатель равняется 87.1%. Очень существенная разница и явно стоит пробовать ставку на то, что российская биатлонистка допустит больше промахов, чем представительница Австрии.

Наш прогноз – промахи:  Хаузер – Куклина П2 с форой (0) за коэффициент 1.87 в БК 1хСтавка.

Ставка: Пройсс - Симон: П1

1.57

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

2   голосов
50%
50%

Ставка: Промахи. Хаузер - Куклина: Ф2(0)

1.87

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

0 голосов
26px
26px

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • Португалия — Германия: центральный матч второго круга
  • Англия — Шотландия: итог очевиден?
  • Украина — Северная Македония: без сюрпризов?
  • Украина — Северная Македония: уверенная победа украинцев?
  • Украина — Северная Македония: ставка на фаворита?
  • Италия — Швейцария: ждать ли победы хозяев?

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить