Кто из биатлонисток не подведет в спринте Эстерсунда?

Прогноз на биатлон: женский спринт на Кубке мира в Эстерсунде (19.03.2021)

Программу гонок заключительного этапа Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде 19 марта откроют женщины выступлением в спринте. Предлагаем два прогноза на предстоящую гонку.

Кубок мира
Место: Эстерсунд (Швеция)
Гонка: женский спринт
Дистанция: 7.5 км

Сезон в биатлоне подходит к своему завершению. В шведском Эстерсунде с 19 по 21 марта пройдет заключительный этап Кубка мира. В прогнозе на женский спринт предлагаем обратить внимание на итоги выступления в гонке Ульяны Кайшевой и Паулины Фиалковой.

Серьезных задач в общем зачете Кубка мира эти биатлонистки не решают. Ульяна располагается на 24-й позиции, а Паулина лишь на 53-й строчке.

Обе выступали на сдвоенных этапах в Нове-Место. Ульяна выдала очень неплохой первый спринт в Чехии, финишировав на высоком для себя 13-м месте. Правда, во второй гонке последовал провал и 58-е место. Паулина Фиалкова оба спринта, можно сказать, провалила – 25-е и 52-е место.

По скорости на лыжне в двух спринтерских гонках в Нове-Место Ульяна была быстрее своей сегодняшней соперницы из Словакии. В прогнозах на биатлон по ходу нынешнего сезона мы отмечали, что Фиалкова проваливает сезон. Скорости нет, точность стрельбы оставляет желать лучшего – 76.8% в целом и лишь 71.7% в спринтерских гонках.

Ульяна Кайшева среди всех российских биатлонисток уступает в общем зачете Кубка мира лишь Светлане Мироновой. Стабильности Ульяне не хватает, но преимущество ее перед Паулиной Фиалковой довольно ощутимое, особенно в стрельбе. У российской биатлонистки общий показатель идет на отметке 84.7%, а в спринте – 81.1%. Думаем, в этот раз в Эстерсунде российская биатлонистка окажется выше в итоговом протоколе, чем представительница Словакии.

Наш прогноз – Кайшева выше Фиалковой за коэффициент 1.75 в БК 1хСтавка.

Во втором прогнозе на женский спринт в Эстерсунде рекомендуем обратить внимание на вариант ставки на промахи. В поле нашего внимания попала одна из самых метких биатлонисток в Кубке мира представительница Украины Дарья Блашко. Средний показатель точных выстрелов у нее составляет 88.3%. При этом непосредственно в спринтерских гонках видим у Блашко солидные 92.5%.

Букмекер предлагает сравнение по промахам у Дарьи с немецкой биатлонисткой Яниной Хеттих. Здесь стоит отметить, что у Янины очень высокие средние цифры – 88%, но в спринтерских гонках Хеттих не столь уверенно ощущает себя на огневых рубежах – 87.8%, что почти на 5% ниже, чем у Дарьи. Ожидаем, что больше промахов в спринте допустит немецкая биатлонистка.

Наш прогноз – промахи:  Хеттих – Блашко П1 с форой (0)за коэффициент 1.80 в БК 1хСтавка.

Ставка: Кайшева - Фиалкова П.: П1

1.75

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

6   голосов
100%
26px

Ставка: Промахи. Хеттих - Блашко: Ф1(0)

1.80

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

0 голосов
26px
26px

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • Португалия — Германия: центральный матч второго круга
  • Англия — Шотландия: итог очевиден?
  • Украина — Северная Македония: без сюрпризов?
  • Украина — Северная Македония: уверенная победа украинцев?
  • Украина — Северная Македония: ставка на фаворита?
  • Италия — Швейцария: ждать ли победы хозяев?

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить