Бонус 100$ при регистрации + 30% при вводе промокода VS100

Получить

Порадует ли в очередной раз своих поклонников Анна Сола?

Прогноз на биатлон: женский спринт на Кубке мира в Нове-Место (12.03.2021)

В рамках девятого этапа Кубка мира в Нове-Место 12 марта состоится женская спринтерская гонка. Белорусская биатлонистка Анна Сола здорово выступила неделю назад в Чехии. Удастся ли вновь проявить себя? – ответ в нашем прогнозе.

Кубок мира
Место: Нове-Место (Чехия)
Гонка: женский спринт
Дистанция: 7.5 км

Неделю назад на восьмом этапе Кубка мира в Нове-Место представительница Беларуси Анна Сола финишировала 11-й в спринте и улучшила свой результат в преследовании, поднявшись на 7-ю строчку в итоговом протоколе. Оба раза Анна Сола была выше Паулины Фиалковой. Удастся ли вновь опередить представительницу Словакии?

Нынешний сезон Анна Сола в Кубке мира может занести себе в актив. В общем зачете биатлонистка идет на высокой для себя 28-й позиции. При этом лучших результатов биатлонистка достигла в спринтерских гонках. Именно в спринте Анна завоевала бронзовую награду на чемпионате мира в Поклюке. Такие результаты биатлонистки не удивляют. Ведь по скорости она традиционно в числе лидеров. Так, в двух гонках на прошлой неделе в Нове-Место по времени на лыжне Сола входила в топ-6. Причем в спринте в этом показателе уступила лишь Экхофф и Ройселанд. Другое дело, что стрельба – слабое место Анны. Всего 69.2% общий показатель по сезону. При этом в спринте у нее дела обстоят заметно лучше – 74.3%.

Паулина Фиалкова, подававшая приличные надежды предыдущие два сезона, в этом году очень неудачно выступает. Биатлонистка идет лишь 53-й в общем зачете Кубка мира. Лучшим результатом в спринтерских гонках было 13-е место на чемпионате мира в Поклюке. В Нове-Место Паулина в спринтерской гонке финишировала только на 25-й позиции. По времени на лыжне уступила Анне 30 секунд. Точность стрельбы по сезону у Фиалковой оставляет желать лучшего – всего 76.4%. Показатель в спринте 72%, что меньше даже, чем у Солы.

Думаем, исходя из нынешней формы биатлонисток, в этой паре выше в итоговом протоколе окажется представительница Беларуси.

Наш прогноз – Сола выше Паулины Фиалковой за коэффициент 1.60 в БК 1хСтавка.

В качестве второго прогноза на гонку предлагаем рассмотреть точность стрельбы украинских биатлонисток Юлии Джимы и Анастасии Меркушиной. Кто из них допустит меньше промахов в спринте?

Юлия Джима отлично проявила себя в предыдущей спринтерской гонке в Нове-Место. На двух огневых рубежах биатлонистка отстрелялась без промахов и финишировала на втором месте. Традиционно на высоком уровне у Юлии находится точность стрельбы – 85%, в спринте – 82.5%.

Анастасия Меркушина не имеет столь высоких достижений, как ее соотечественница. Лишь периодические локальные успехи у нее в Кубке мира. По общей точности стрельбы Анастасия уступает Джиме 1.5%. В спринтах показатель чуть выше – 83.3%. Но в целом по ходу всего сезона именно Джима выглядит стабильнее.

Думаем, в предстоящей гонке опыт возьмет свое, и Юлия Джима допустит меньше промахов, чем соотечественница.

Наш прогноз – Меркушина – Джима: П1 с форой (0) по количеству промахов за коэффициент 1.80 в БК 1хСтавка.

Ставка: Сола - Фиалкова П.: П1

1.60

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

4   голосов
50%
50%

Ставка: Промахи. Меркушина - Джима: Ф1 (0)

1.80

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

0 голосов
26px
26px

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • Португалия — Германия: центральный матч второго круга
  • Англия — Шотландия: итог очевиден?
  • Украина — Северная Македония: без сюрпризов?
  • Украина — Северная Македония: уверенная победа украинцев?
  • Украина — Северная Македония: ставка на фаворита?
  • Италия — Швейцария: ждать ли победы хозяев?

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить