Прогноз на биатлон: очередной неудачный масс-старт для Куклиной

Прогноз на биатлон: женский масс-старт на Кубке мира в Нове-Место (08.03.2020)

На седьмом этапе Кубка мира в Нове-Место 8 марта пройдет женский масс-старт. Предлагаем в прогнозе на гонку оценить перспективы российской биатлонистки Ларисы Куклиной.

Кубок мира, 7-й этап
Место: Нове-Место (Чехия)
Гонка: женский масс-старт
Дистанция: 12,5 км

В женском масс-старте в Нове-Место предлагаем обратить внимание на итоги выступления в гонке российской биатлонистки Ларисы Куклиной и представительницы Швеции Линн Перссон.

Лариса Куклина не первый раз уже присутствует в наших прогнозах на биатлон. Не раз обращали внимание, что неуверенно себя биатлонистка ощущает в гонках с массовым стартом. Дважды по ходу сезона Лариса попадала в масс-старт. В Аннеси финишировала 27-й, а в Оберхофе и вовсе оказалась на последнем месте. Из 40 выстрелов в этих двух гонках точными оказались лишь 24 (60%).

У шведской биатлонистки Линн Перссон не наблюдается ощутимых проблем в масс-стартах. Более того, единственный свой пьедестал в карьере личной дисциплине в Кубке мира Перссон завоевала именно в масс-старте в текущем сезоне на этапе в Аннеси, когда финишировала на третьей позиции.

В Нове-Место Куклина и Перссон бежали спринт. По итогам гонки Лариса оказалась выше. Обе допустили по два промаха, бежали во многом в одни ноги, но россиянка быстрее работала на рубеже, показала лучший среди всех биатлонисток результат. В масс-старте с четырьмя огневыми рубежами уже скорость стрельбы не имеет столь серьезного значения, как в спринте. Думаем, все же именно в масс-старте шведская биатлонистка окажется выше представительницы России.

Наш прогноз: Перссон выше Куклиной за коэффициент 1.80 в БК 1хСтавка.

Ставка: Перссон Л. - Куклина Л.: П1

1.80

уверенная ставка

Сыграет этот прогноз?

10   голосов
70%
30%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 122€

всем новым клиентам

Получить